• 索 引 号:minzhengju/2021-00080
  • 发布机构:民政局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县民政局组织开展党史学习教育理论测试
发布日期:2021-05-22 信息来源: 浏览次数:

为进一步推动党史学习教育深入开展,检验和巩固党员干部学习教育成效,5月17日,县民政局组织机关党员干部和社会组织党员、从业人员开展了党史学习教育专题理论测试。

测试卷紧紧围绕党史学习教育主题,重点突出党史知识,同时结合新中国史、改革开放史、社会主义发展史、党建知识等相关内容,内容全面、针对性强,全面考察党员干部的学习成果和知识掌握情况。

通过测试,加深广大党员干部对党史、党建相关理论知识等的理解和掌握,增强了党员干部理论学习的积极性和主动性,同时也是检验前一阶段的学习成果,促进全体党员干部进一步查漏补缺,为接下来的学习明确目标方向,达到了“以考督学、以测促学、学用结合”的目的。

党员干部一致表示,将以此次理论测试为契机,对标对表,进一步加强党史学习,真正做到党情入脑、入心,党史学深、学透,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。