• 索 引 号:minzhengju/2021-00112
  • 发布机构:民政局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县民政局开展2021年“国家宪法日暨宪法宣传周—宪法进家庭”宣传活动
发布日期:2021-12-03 信息来源: 浏览次数:

为更好地加强宪法学习宣传,弘扬宪法精神,使群众树立宪法法律至上,让宪法融入群众日常生活,12月3日,清水县民政局、县司法局、永清镇西关社区深入西关社区清雅嘉苑小区联合开展2021“国家宪法日暨宪法宣传周—宪法进家庭”宣传活动。

此次活动吸引了大量群众的目光,除悬挂宣传条幅之外,普法宣传员门还通过入户宣传宪法、民法典、法律援助法等相关知识,赠送宪法等法律读本、宣传册、宣传单,向群众发放了法治宣传材料10余种共500余册。让我们一起来看一下他们的身影吧。


通过这次活动,让宪法精神更加贴近基层群众,进一步提升了居民群众的法治意识,增强了其尊宪崇宪的法治观念,为建成文明、和谐的社区奠定了良好的基础。