• 索 引 号:minzhengju/2022-00030
  • 发布机构:民政局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县民政局召开“强作风、优服务、 抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会
发布日期:2022-02-24 信息来源: 浏览次数:

2月24日,清水县民政局召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动动员大会,局机关全体干部职工参加了会议。

会议要求,开展“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动,是贯彻落实中央部署、全面从严治党的内在要求、是推动民政事业高质量发展的坚强保障。全体干部要紧紧围绕“强作风、优服务、抓落实、促发展”主题,精准施策,对症下药,着力解决作风方面的突出问题,坚决整治上推下卸的“二传手”、得过且过的隐形人、你好我好的“泥菩萨”、无所作为的“太平官”、调门高落实差的“两面人”,进一步转变工作作风,增强服务水平,提升工作效率。要进一步统一思想认识,凝聚发展合力,以崭新的精神面貌、昂扬的奋斗姿态、过硬的工作作风,全力推动2022年民政工作任务落实落地。

会议强调,全局上下要以开展作风建设年活动为抓手,坚持不懈转理念、转作风、转方式,全面提升干部能力素质和服务意识,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,全力以赴促发展、发愤图强开新局,为谱写建设社会主义现代化清水新篇章贡献民政力量,以优异成绩迎接省第十四次党代会和党的二十大胜利召开!