• 索 引 号:kejiju/2021-00048
  • 发布机构:科技局
  • 发文字号:
  • 组配分类:
  • 成文日期:2021-04-07
  • 公开方式:公开
清水县科技局召开申报2021年度省级科技计划项目工作推进会
发布日期:2021-04-07 信息来源: 浏览次数:

清水县科技局召开申报2021年度省级

科技计划项目工作推进会

 

 

2021年4月6日下午,清水县科技局召开申报2021年度省级科技计划项目工作推进会。传达学习解读了省科技厅关于组织申报2021年度省级科技计划项目工的通知(甘科计〔2021〕8号)精神。县农业农村局、工信局、卫健局、自然资源局、畜牧中心、果品中心、兆达农业、华盛农业等企事业单位负责人参加了工作推进会议。 

    会议上,县科技局党组书记、局长韩勇传达学习解读了省科技厅关于组织申报2021年度省级科技计划项目工的通知精神,传达了4月2日市科技局关于申报2021年度省级科技计划项目安排会精神和高翔宇局长的讲话要求。会议强调,县科技局和各企事业单位要高度重视省级科技项目申报工作,研读吃透省科技厅申报文件要求,突出在科技重大专项计划、重点研发计划、技术创新引导计划、创新基地和人才计划等领域,调研申报与我县工农业领域结合紧密的科技计划项目,确定专业技术人员或邀请第三方专业人员编写高质量项目文本,把握好申报时间节点,按时上报市科技局,争取通过市局组织的专家评审,及时在省科技管理系统注册填报项目,争取省级项目资金扶持全县重点产业发展,为助力全县经济社会高质量发展注入科技创新新动能。