• 索 引 号:gongxinju/2022-00007
  • 发布机构:工信局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清工信发〔2021〕55号 关于清水县工业集中区循环经济产业园红堡片区​基础设施建设项目(一期)公开招标的报告
发布日期:2021-12-28 信息来源: 浏览次数:

 

清水县工业和信息化局

关于清水县工业集中区循环经济产业园红堡片区

基础设施建设项目(一期)公开招标的报告

 

市招标办:

目前,清水县工业集中区循环经济产业园一期已投入使用、建设用地日趋紧张,推进循环经济产业园区红堡片区建设已迫在眉睫。2020年,清水县人民政府决定实施循环经济产业园红堡片区的开发建设,规划总面积约432.85公顷。根据规划,清水县工业集中区循环经济产业园红堡片区分三期进行建设,其中,牛头河以南、规划纬四路以北区域目前为耕地,无地面建筑,征地拆迁难度较小,便于快速实施,且与清水县工业集中区循环经济产业园区一期相连接,在控规中确定为一期建设。目前园区内基础设施还不完善,路网骨架仍未形成体系,严重制约着园区的实施和建设,在此背景下,园区基础设施建设被提上议程,本项目的建设为循环经济产业园区的开发建设奠定坚实基础,对改善投资环境,推动招商引资,引导产业群集聚,加快经济发展起到积极推动作用,从而助推工业园区发展、促进区域协同发展。

    一、建设单位:清水县工业和信息化局

    二、项目名称:清水县工业集中区循环经济产业园红堡片区基础设施建设项目(一期)

    建设内容及规模:新建经八路0.275km,包含(路基工程、路面工程、交通工程、照明工程、给水管网工程、排水管网工程、通信工程、供热工程),路幅宽度均为30m;新建园三路0.362km、园四路0.276km, 路幅宽度均为15m,包含(路基工程、路面工程、交通工程、照明工程、给水管网工程、排水管网工程、通信工程、供热工程)。

    三、投资估算及资金来源:项目估算总投资18159.98万元,其中:工程费13444.33万元,其他费用3064.74万元,预备费1650.91万元。资金来源为申请专项债券项目资金14527. 98万元,申请县财政资金3632万元。其中本次招标部分项目估算总投资5250.51万元,其中:工程费4605.56万元,其他费用394.64万元,预备费250.51万元。

    目前,该项目已由清水县发展和改革局以清发改〔2021〕281号文件批准建设,现申请贵中心对该项目一期工程的施工、监理进行公开招标。

特此报告