• 索 引 号:gongxinju/2021-00040
  • 发布机构:工信局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县工业和信息化局组织在家干部观看全省脱贫攻坚总结表彰大会
发布日期:2021-05-21 信息来源: 浏览次数:

 

5月20日,甘肃省脱贫攻坚总结表彰大会在兰州隆重举行。省委书记、省人大常委会主任尹弘出席并讲话,省委副书记、省长任振鹤主持。省委副书记孙伟宣读了《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于表彰全省脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》。县工信局组织全体在家干部收看了会议实况转播。

 

大会提出,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。甘肃脱贫攻坚的成功实践,深刻彰显了中国特色减贫道路的伟大胜利,充分见证了中国特色反贫困理论的伟大力量,我省农村贫困人口全部脱贫,贫困地区旧貌换新颜,这些成绩鼓舞人心、催人奋进。在收听收看大会实况后,大家纷纷表示,要深入贯彻落实全国、全省脱贫攻坚总结表彰大会精神,以脱贫攻坚楷模为榜样,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,聚焦工信工作主业主责,坚持以人民为中心的理念,紧扣民生改善和社会发展,主动作为,强化服务,为全县持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略贡献力量,在新时代中,展现新作为,续写清水县高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌。