您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 甘肃省政府网 > 正文

甘肃省“两优一先”表彰大会在兰隆重举行

发布时间: 2021年06月30日 09:48   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】

中国共产党百年华诞之际,6月30日上午,甘肃省“两优一先”表彰大会在兰州隆重举行。会议回顾建党百年来特别是近年来全省各项事业发展取得的巨大成就,总结历史和实践带给我们的深刻启示,表彰各行各业、各条战线上涌现出的先进典型,进一步激励全省上下团结一心、砥砺奋进,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

省委书记、省人大常委会主任尹弘出席会议并讲话,省委副书记、省长任振鹤主持大会。省领导欧阳坚、孙伟、马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、蒲永能、朱天舒等出席。

省委副书记孙伟宣读《中共甘肃省委关于表彰甘肃省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。会议共表彰149名优秀共产党员,99名优秀党务工作者,150个先进基层党组织。

尹弘、任振鹤等为受表彰的个人和集体代表颁奖,全场报以热烈的掌声。受表彰的先进代表作了发言。

会前,尹弘、任振鹤等领导会见了受表彰的先进个人、先进集体代表,并同大家合影留念。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫 孟捷)