您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 甘肃省政府网 > 正文

甘肃省十三届人大六次会议服务保障工作协调会召开 马青林出席并讲话

发布时间: 2022年01月08日 09:20   来源: 甘肃省人民政府网站    预览次数: 【字体: 大 中 小】

省十三届人大六次会议服务保障工作协调会1月6日召开,通报近期筹备工作进展情况,就大会服务保障事项进行协调部署。

省人大常委会党组副书记、副主任马青林出席并讲话,省人大常委会秘书长李德新主持会议。

会议指出,省十三届人大六次会议是在全省上下深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央人大工作会议和省委十三届十五次全会暨省委经济工作会议精神,喜迎党的二十大和省第十四次党代会之际召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。要从讲政治顾大局的高度,充分认识开好这次省人代会的重大意义,按照省委的部署要求,加强统筹协调、强化责任担当,把从严从实的要求贯彻在大会服务保障工作的全过程各环节,务实高效严谨细致地做好会务组织、疫情防控、信访警卫和新闻宣传等各项工作。各部门、各单位和大会秘书处各组要牢固树立“一盘棋”的思想,加强协调配合和沟通衔接,形成做好服务保障工作的整体合力。要准确把握重点环节和具体要求,把各项工作抓早、抓细、抓实、抓好,做到事事有人负责、件件有人落实,高质量、高标准、高效率地做好大会服务保障工作,确保大会圆满顺利召开。(记者王虎)