您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 甘肃省政府网 > 正文

甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议关于 省高级人民法院工作报告的决议

发布时间: 2022年01月21日 08:40   来源: 甘肃省人民政府网站    预览次数: 【字体: 大 中 小】

(2022年1月20日省十三届人大六次会议通过)

甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议听取和审议了省高级人民法院张海波院长所作的工作报告。会议充分肯定省高级人民法院2021年的工作,同意报告提出的2022年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,省高级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,弘扬伟大建党精神,毫不动摇坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚守初心使命,坚持服务大局、司法为民、公正司法,充分发挥审判职能作用,忠实履行维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,为全省经济社会高质量发展迈上新台阶提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。