您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 甘肃省政府网 > 正文

全省“三下乡”暨文化进万家活动启动 王嘉毅出席

发布时间: 2022年01月25日 08:52   来源: 甘肃省人民政府网站    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月24日上午,2022年甘肃省文化科技卫生“三下乡”集中示范暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在静宁县成纪文化城举行。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席并宣布活动启动。

据了解,省委宣传部会同15个省直部门在现场举办了理论宣讲、政策解读、文艺演出、普法宣传、健康义诊、科技科普、志愿服务、送春联送福字送年画等惠民活动。“三下乡”活动将贯穿全年。

2022年甘肃省“三下乡”活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九届六中全会精神,突出迎接宣传贯彻党的二十大这条工作主线,围绕乡村发展、乡村建设、乡村治理、农民农村共同富裕,普及科学理论、宣讲形势政策、涵育文明乡风、服务群众需求,激发农民群众创造美好生活、追求文明进步的巨大动能。(记者田丽媛)