您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 甘肃省政府网 > 正文

甘肃省百名退役军人事务局局长“直播带岗·服务老兵”专场活动启动

发布时间: 2022年09月05日 08:24   来源: 甘肃日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月3日上午,由甘肃省退役军人事务厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省军区政治工作局主办的甘肃省百名退役军人事务局局长“直播带岗·服务老兵”专场活动启动仪式暨2022年甘肃省退役军人、现役军人家属及军烈属网络招聘会在兰州举办。

活动当天共有120多个用人单位(含12个直播带岗企业)提供4100多个就业岗位,当场达成就业意向211份。

活动在“甘肃退役军人”抖音号、“甘肃省人社厅”抖音号、“甘肃省人力资源市场”抖音号及微信视频号、甘肃人才网等平台同步直播举行,近20万人次参与线上互动。省退役军人事务厅就业创业处负责人解读退役军人就业创业相关优惠政策;省级就业创业指导专家针对退役军人群体讲授职业生涯规划、求职技巧等;退役军人创业达人分享创业经验、故事;中国核工业第五建设有限公司等12家用人单位代表做岗位推介。

据悉,百名退役军人事务局局长“直播带岗·服务老兵”专场活动启动后,省市县三级退役军人事务局局长将分阶段、分批次、有重点地开展线上直播带岗活动,共促退役军人、现役军人家属、军烈属就业。网络招聘活动从即日起持续至11月30日结束。(记者李永萍)