您现在的位置: 首页 > 健康清水 > 正文

【疫情防控 清水在行动】清水县筑牢小区“防疫墙” 撑起居民健康“保护伞”

发布时间: 2021年11月02日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

小区是疫情联防联控的重要防线。在社区和物业工作人员、志愿者一起坚守,共同筑牢疫情防护墙,为广大居民撑起健康“保护伞”。各大小区在出入口设置疫情监测点,配置红外测温枪,专人24小时严防死守,确保精准防控。

10月31日,在清水县西江小区、金水嘉苑小区、中山华庭小区记者看到,根据防疫需要,小区只留一个主要出入口,由社区和物业工作人员共同值守。在做好小区出入管理的同时,小区物业管理人员针对重要公共点位和业主所能触及的每个细节,进行全方位、零死角、多频次的消杀工作。

自本轮疫情发生以来,清水各个社区小区动员群众共同参与到疫情防控工作中,在人口排查、出入口值守、小区消毒等环节,凝聚起广大居民群众齐心抗疫的合力。疫情防控,基础在防。居民小区是疫情防控的重要关卡。连日来,清水县进一步强化各社区小区居民防控意识,规范疫情防控各项措施,扎实推进核酸检测工作,确保人民群众身体健康和生命安全。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2