您现在的位置: 首页 > 健康清水 > 正文

清水县康养及大健康产业发展领导小组办公室关于开展“治未病·中医养生馆”免费康养体验活动的通知

发布时间: 2021年09月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为丰富清水县庆国庆“亲水赏花治未病”康养行系列活动内容,精心打造“轩辕故里·康养福地”文化旅游品牌,进一步提升清水知名度,促进县域经济社会高质量发展,特开展“治未病·清水中医养生馆”免费康养体验活动,现就有关事项通知如下:

一、活动主题

“治未病·清水中医养生馆”免费康养体验活动。

二、活动时间

2021年10月1日-10月7日。

三、活动地点

1.清水县人民医院中医养生馆。

2.清水县中医医院中医养生馆。

3.清水县汤峪温泉中医养生馆。

4.清水县中兴街中医养生馆(阳光铭苑门口)。

5.清水县老县医院家属楼中医养生馆(县一中下面)。

6.清水县华康医院中医养生馆。

7.清水县普仁医院中医养生馆。

四、体验人群

天水市辖区居民(清水县籍除外),每天免费体验人数限定150人,共计1050人。

五、活动流程

1.由县卫健局、文旅局负责组织天水市辖区内居民(清水县除外)到城区内7家中医养生馆进行体验。参加免费康养体验活动的人员需提前预约报名,每天限定免费体验人数150人。预约报名方式分电话预约和网络预约两种方式。预约报名需提供体验者姓名、年龄、体验项目、往返乘坐交通工具方式等信息,即日起开始报名至9月28日18:00结束。

2.在秦州区、麦积区居住,统一乘车参加免费康养体验活动的居民,由县卫健局提供车辆,每天早上8:30在天水市长途汽车站、麦积区汽车站统一乘车(其他县区体验人员交通工具自行解决)前往清水县各中医养生馆进行体验,体验人员凭县康养办统一发放的体验券方可进行体验。统一乘车返程人员于每天下午6:30在轩辕广场北口处统一乘车返回,所有人员体验期间食宿自理。

3.自行前往体验者,于体验日当天到清水县融康农文化旅游发展有限公司(清水县二级客运汽车站门口)凭身份证领取免费体验券,并自行前往指定的中医养生馆进行体验。

4.业务联系人:穆青(清水县卫健局干部),联系电话:13659380788

六、预约方式

1.电话预约:0938-7151101(9月24日-28日,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)

2.网络预约:扫描下方二维码填写相关资料进行预约。

清水县康养及大健康产业发展

领导小组办公室(代章)

2021年9月23日