您现在的位置: 首页 > 健康清水 > 正文

山东中健康桥制药有限公司考察清水县沙棘资源精深加工项目

发布时间: 2021年08月27日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月25日,山东中健康桥制药有限公司总经理代拥军一行来清水县考察沙棘资源精深加工项目。清水县委书记马越垠,县委副书记、县长李菊霞,县委副书记张龙,副县长裴亮亮参加考察。

考察组一行先后来到华盛农业综合开发有限公司、新城乡等地参观考察,实地查看清水县沙棘种植规模和资源分布情况,全方位了解沙棘种植、田间管理、加工销售、市场需求及发展前景等相关情况。

在随后召开的座谈会上,山东中健康桥制药有限公司总经理代拥军介绍了企业情况和合作意向。他表示,清水县的营商环境、资源条件和政策环境符合山东中健康桥制药有限公司的发展需求,坚信在双方有力的推动下,必将达成进一步的合作意向,实现协同发展。

清水县委书记马越垠表示,沙棘中药材加工产业是朝阳产业,清水县沙棘资源丰富,沙棘汁等沙棘饮品和保健品广受市场青睐,发展沙棘产业在区位、资源、人文、环境方面都有着明显优势。清水县将全力优化营商环境,打通绿色通道,寻求突破路径,竭诚为招商引资企业提供优质服务。中健康桥医药集团股份有限公司是一家集药品研发、生产、销售为一体的综合性医药企业集团,希望县企双方达成合作意向,实现互利共赢,为清水县康养及大健康产业发展助力添翼,助推健康清水建设步入快车道,促进清水经济社会高质量发展。

(山东中健康桥制药有限公司来清水县考察沙棘资源精深加工项目)

本新闻共2页,当前在第1页 1 2