您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

心手相牵 合力攻坚 共抗疫情

发布时间: 2021年11月03日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月1日,清水县第二幼儿园园长汪小英一行向奋斗在一线的清水县融媒体中心新闻工作者捐赠了100盒N95口罩、10箱水果、100瓶酒精消毒液等生活防疫物资,慰问了一线值守的新闻工作者。

“疫情发生以来,我们每天从广播电视、爱清水客户端和朋友圈看到有关我县疫情防控的新闻报道,也看到了抗疫科普知识,有时候看到一些记者朋友凌晨还在卡口和值勤点采访,特别感动。他们不惧疫情危险、不畏天寒、不辞辛苦,冲在一线采访报道,给我们带来了许多疫情防控一线的先进人物和故事,让我们觉得很安心,今天,我园党支部党员捐款为他们准备了防疫物资,希望他们能有防护保障。我相信,全县上下同心抗疫,阴霾定会早日过去。”汪小英感慨的说道。

获悉受赠爱心物资后,清水融媒体中心采编人员纷纷表示,一份份的暖心物资,是对一线新闻工作者的鼓励和支持。大家将全力以赴做好疫情防控宣传工作,为打赢疫情防控遭遇战战、阻击战凝聚强大合力。