您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

爱心企业倾情助力清水疫情防控

发布时间: 2021年11月03日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

10月27日,清水县人民政府副县长郭冠亚联系三峡能源甘肃分公司、国家电投集团清水绿动新能源有限公司、广东汇源通集团有限公司,三家爱心能源企业分别通过清水县红十字会捐赠平台为我县捐款20万元,支持清水县疫情防控工作。

三峡能源甘肃分公司在兰州疫情防控工作中主动担当,发挥积极作用。在清水疫情防控工作的关键时刻,作为帮扶单位和爱心企业,他们第一时间为清水送来抗疫资金,同清水人民团结一心、共同奋斗、守望相助,风雨同担。用浓浓的爱心凝聚正能量,助力我县一线疫情防控工作顺利开展。这种大爱无疆的情怀、主动担当的情操,充分体现了社会主义“一方有难、八方支援”大家庭的温暖,更加坚定了清水人民众志成城、战胜疫情的信心决心!

所有捐款第一时间送达县防联控领导小组经费保障组,随后将陆续用于疫情防控一线。在疫情发生的短短几天里,郭冠亚联系的捐款作为我县疫情防控收到的首笔资金,为全县精准打赢全县疫情防控工作,送上了资金支持,提供了物质保障。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2