您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

马小平为抗击疫情爱心企业颁发捐赠证书

发布时间: 2021年11月03日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月1日,社会各界爱心企业人士纷纷向清水红十字会捐赠款物、奉献爱心,支持清水疫情防控工作。当天,清水县委常委、宣传部长马小平参加捐赠活动并为爱心企业颁发了捐赠证书。

本轮疫情发生以来,社会各界爱心企业纷纷慷慨解囊,踊跃捐献,以实际行动为抗击疫情贡献力量。三峡能源甘肃公司捐款10万元、广东汇源通集团捐款5万元、国家电投集团清水绿动新能源有限公司捐款5万元;清水县成博清洁用品有限公司捐赠现金1万元、拖把1100把(价值1万元);清水县润佳苑农业农民合作社捐赠苹果5000斤价值2万元。这些企业在加快自身发展的同时,主动担当作为,积极践行企业社会责任,全力支持疫情防控工作,用爱心善举凝聚起打赢疫情防控遭遇战、阻击战的决心力量。

清水县红十字会表示,将继续做好防疫捐赠款物的接收、使用和管理工作,按照县疫情防控办要求和捐赠者的意愿,把每一笔钱、每一笔物资使用到位、落实到位,为清水抗击疫情取得最后胜利提供物资保障。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2