您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

疫情当前 情暖一线

发布时间: 2021年11月03日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

本轮疫情发生以来,广大医务工作者、公安干警、交警、党员干部、志愿者等纷纷投入疫情防控工作中来,群防群控,筑牢疫情防护安全网。清水县融媒体中心采编人员也深入一线,采访报道全县打赢疫情防控遭遇战、阻击战的感人场景,为抗击疫情、稳定人心做出了贡献。

11月1日,天水轩通建筑工程有限公司总经理周爱斌一行,对坚守在疫情防控工作一线的清水县融媒体中心新闻宣传工作者进行了慰问。

爱心企业为采编人员送来方便面50箱、口罩50包、酸奶50箱,为采编人员更好地投入疫情防控宣传工作储备生活物资,同时对战“疫”一线新闻工作者付出的努力表示感谢。希望广大记者在做好新闻报道的同时,做好个人防护,为全县人民打赢疫情防控遭遇战、阻击战提供有力的舆论支持。

天水轩通建筑工程有限公司成立于2016年1月,注册资金8800万元整,公司各类施工机械设备齐全,拥有注册建造师、工程师、财务等各岗位专业管理人员80人以上,各专业劳务施工队伍若干,近两年公司年均生产总值1.5亿元以上。

近期,天水轩通建筑工程有限公司已为清水县红十字会捐赠方便面150箱、农夫山泉矿泉水100箱、酸奶50箱、医用口罩1000只,履行企业社会责任和使命担当,支持清水县疫情防控工作。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2