您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

清水:抗击疫情再规范 管控小区再加强

发布时间: 2021年11月02日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为保障城区居民居住环境安全,24日以来,县自然资源局发挥“资源”优势,不断强化工作措施,压实工作责任,以最高标准、最严要求、最细措施、最实作风开展疫情防控工作,同心同力带头坚决打赢这场疫情防控遭遇战、阵地战、阻击战。

对本单位承担的责任区水畔华城小区实行24小时值班值守,加强排摸走访,对居家隔离人员下发告知书、张贴居家隔离公示牌,严格监测防控重点疫区返清人员,严格落实隔离措施和核酸检测,建立居家隔离人员体温监测台账,每天早、中、晚各进行一次体温检测,由工作人员每天定点电话随访,指导隔离对象注意事项,并做好医学观察、更新台账数据,做到“隔离不隔心”。

在做好本单位包抓小区疫情防控的基础上,抽调人员组成消杀消毒小组,开展城区公共场所消毒消杀工作,每天上下午开展消杀,累计出动车辆10趟次,消毒消杀人员70人次,喷施消杀消毒液1800升。备齐口罩、酒精、体温枪等防疫物资,对城区街道、广场、各小区出入口、路面、垃圾桶、健身器材等公共场所,进行全面消毒杀菌处理,不留盲区、不留死角,确保广大市民的生命安全和身体健康。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2