您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

【疫情防控 清水在行动】清水各乡镇严格落实防控措施 把牢疫情防控大门

发布时间: 2021年11月02日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为了进一步阻断疫情传播途径,清水县18乡镇严格落实疫情防控各项措施,把牢疫情防控大门。

连日来,18乡镇各村庄通过大喇叭,宣传展板、悬挂横幅等多种形式和各种渠道广泛开展疫情防控宣传工作,深入宣传疫情防控知识,引导群众积极科学防疫。并在各通村路口设立疫情防控监测点,严格落实24小时值班,认真执行“三码一证”核查及登记制度。全面排查农村人员活动情况,认真摸排外来人员以及“时空接触”人员,建立疫情防控台账,确保“村不漏户,户不漏人”,抓住“宣传广、排查细、输入防、源头止”关键环节,做好最严最实的疫情防控。

据了解,清水县在县内主次干道设立卡点16个,在全县所有乡镇、村庄、居民小区门口设立检查点668个,配备值班值守人员和相关设备,严格实行24小时值班值守制度,全面落实测温、验码、消杀措施,扎实开展来往车辆及人员的排摸管控工作,切实从源头切断传播途径。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2