您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

【疫情防控 清水在行动】​“山”“水”不隔爱!武山捐助6吨“爱心蔬菜”助力清水疫情防控

发布时间: 2021年11月02日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

万众一心,共渡难关。10月29日晚8点,一辆满载6吨检测合格“武山蔬菜”的货车经过近4个小时的疾驰、150多公里的长途跋涉抵达清水县,夯实清水县疫情防控生活物资储备。

据了解,武山县援助清水县的“爱心蔬菜”有蒜苗、土豆、韭菜、西红柿等多个品种,都是百姓餐桌上的常见菜品。

在捐赠现场,清水县委副书记、县长李菊霞,副县长候选人金学民看望了蔬菜运输人员,向武山县在关键时刻的无私援助表达感激之情。李菊霞说,这些满载深情厚谊的“爱心蔬菜”,代表了武山人民对清水人民的关心与帮助,这份特殊的礼物,非常及时、非常暖心,也令人非常感动。目前,清水县按照省、市部署要求,全力以赴做好新冠肺炎疫情防控工作。这批蔬菜的抵达,极大增强了全县上下抗击疫情的信心,将鼓舞大家齐心协力,共同抗疫,早日取得疫情防控遭遇战、阻击战的全面胜利。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2