您现在的位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

李菊霞检查指导集中隔离点疫情防控工作

发布时间: 2021年11月09日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月7日,清水县委副书记、县长李菊霞带领县政府办、卫生监督所、生态环境分局等相关部门负责人,深入集中隔离点检查指导疫情防控工作,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

每到一处,李菊霞都与集中隔离点工作人员深入交流,详细询问了解隔离工作情况和被隔离人员状况,并通过视频连线的方式,与集中隔离人员通话交流,询问他们的生活情况,希望他们继续严格落实集中隔离管控要求,有什么困难就及时反映,保持良好心态,积极配合做好日常监测,齐心协力,共同战胜疫情。

李菊霞强调,当前疫情防控形势依然严峻,大家一定不能掉以轻心,要科学调配集中隔离点人员力量,在关键时刻继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,扎实细致落实好集中隔离点各项防控措施。要按照集中隔离点规范化管理要求,严格执行健康监测、核酸检测、物资配送、环境消杀、垃圾转运等全流程各环节的操作规范,切实做到隔离点医护人员、工作人员闭环管理,确保集中隔离管控科学专业、严谨细致、精准到位。要用心用情做好隔离人员服务保障工作,加强关心关爱,鼓励他们坚定信心,消除心理和精神上的压抑焦虑,确保隔离人员能够安心度过观察隔离期,切实守护好人民群众身体健康和生命安全。