您现在的位置: 首页 > 深化放管服改革优化营商环境提质提标年活动 > 正文

市政府督查组督查清水县优化营商环境工作

发布时间: 2021年08月05日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月2日,市发改委四级调研员张宝带领市政府督查组督查清水县优化营商环境工作,县委常委、副县长马创成一同督查。

督察组一行先后深入县行政审批中心、天河酒业、启航幼儿园、华盛农业,通过现场检查、听取汇报、查阅资料的方式,全面了解清水县营商环境情况。

在召开的座谈会上,督查组对清水县优化提升营商环境取得的成绩给予充分肯定。希望清水县要创新市场监管工作,把优化营商环境贯穿于工作各环节,深化改革创新,营造宽松便捷的营商环境。要在简政放权优化服务上再提质、在完善规则依法办事上再提速、在严格监管综合执法上再提能,让企业和群众感受到政府服务的力度和温度,不断增强人民群众和市场主体的获得感、幸福感。

马创成表示,清水县将以此次督察为契机,聚焦全县深化“放管服”改革各项重点任务,全面梳理排查问题短板,及时纠偏补漏,切实强化对接沟通,利用检查督导、调研走访等载体,再次广泛征集企业和群众意见诉求,及时做好政策解释和妥善处置工作,努力为企业和群众提供最宽松的氛围、最优质的服务、最规范的秩序,将深化“放管服”改革优化营商环境各项政策落到实处。