您现在的位置: 首页 > 深化放管服改革优化营商环境提质提标年活动 > 正文

市政府督查组督查清水县“接放管服”改革优化营商环境工作

发布时间: 2020年12月29日 09:50   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

12月25日,市政府调研员于小林带领市政府督查组一行深入清水县就“接放管服”改革优化营商环境工作进行了督查,县政府副县长裴亮亮陪同督查。

督察组一行先后深入清水县红堡镇、永清镇政务服务大厅、县行政审批服务中心等地通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式详细了解了清水县“接放管服”改革优化营商环境工作,并对我县在“接放管服”改革优化营商环境工作方面取得的成效给予了充分的肯定,并召开座谈会进行了交流研讨。

于小林强调,“接放管服”改革是推进政府治理体系与治理能力现代化的重要举措,要处理好“放下去”和“接得住”之间的关系,持续优化便民服务,努力建设人民满意的服务型政府。