您现在的位置: 首页 > 深化放管服改革优化营商环境提质提标年活动 > 正文

清水县召开深化“接放管服”改革 优化营商环境工作推进会(图)

发布时间: 2020年06月07日 00:00   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月3日,清水县召开全县深化“接放管服”改革优化营商环境工作推进会议,县人大常委会副主任陈登峰,县政府副县长安伟出席会议,推进“接放管服”改革相关部门和各乡镇负责人参加会议。

会议深入贯彻学习省、市深化“接放管服”改革优化营商环境推进会议精神,总结通报今年全县“接放管服”改革优化营商环境工作情况,分析研究存在的问题差距和短板弱项并就下一阶段重点工作任务进行再安排、再部署。

会议要求,各相关部门、各乡镇要提高政治站位,突出重点难点,全力推动“接放管服”改革向纵深发展,要紧紧围绕“六保”要求,通过线上线下多渠道,简化审批环节,压减办理时间,提升服务质量,大力推行“不来即享”,全面落实承诺制、备案制、容缺受理等措施,让更多企业办起来,让更多项目转起来,全力以赴推动我县经济平稳较快发展;各牵头部门要靠实责任抓落实,不断完善机制、明确分工,确保责任到人、工作到位,对改革中遇到的困难和问题,要及时提出建设性的意见和建议切实做到责任担当到位、组织领导到位、工作措施到位,打通深化改革的“最后一公里”,确保各项改革措施落地生效。