您现在的位置: 首页 > 深化放管服改革优化营商环境提质提标年活动 > 正文

市政府督查清水县省、市为民办实事项目及2022年度“两案”办理工作

发布时间: 2022年05月12日 11:38   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月10日至11日,市政府办公室督查专员梁晓丽带领市政府督查组来清水县专项督查省、市为民办实事项目及2022年度“两案”办理工作进展情况。

督察组一行先后来到清水县西关小学、清水县原泉小学、城区部分公厕、清水县第六中学、清水县第三中学、西城区幼儿园、东方铭城小区、清水县健康产业服务中心等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、询问交流等方式,就城镇养老服务中心建设、教育项目、新改建城区公厕和农村户用卫生厕所项目、人居环境整治等民生项目等实事落实情况进行了全面督查。

在随后召开的反馈会上,副县长曲俊强主持会议并就清水县落实省、市为民办实事项目及2022年度“两案”办理情况做了汇报。

督查组对清水县落实省、市为民办实事工作及2022年度“两案”办理工作给予充分肯定。督查组指出,民生实事项目事关老百姓的衣食住行,事关民生福祉。清水县要进一步提高政治站位,统一思想认识,把为民办实事作为改善民生的着力点和落脚点,深入研究谋划,高位推动落实,切实把省、市列民生实事工作办实、办好、办出成效。要坚持问题导向,建立为民办实事长效机制,做到发现问题、解决问题。要继续紧盯目标任务,强化统筹调度,加强质量监管,加快工作进度,推动各项民生实事落地见效,进一步增强广大群众的幸福感、获得感、安全感。(图/文清水融媒记者 张鋆 刘嘉)