• 索 引 号:qsxrmzfbgs/2022-00268
  • 发布机构:清水县人民政府办公室
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
李菊霞主持召开清水县政府党组(扩大)会议
发布日期:2022-03-20 信息来源: 浏览次数:

3月28日,清水县委副书记、县政府党组书记、县长李菊霞主持召开县政府党组(扩大)会议。县政府党组副书记、副县长宋贤雄,县政府党组成员李建勇、刘润斌、赵智彦、曲俊强出席会议;副县长金学民列席会议。

会议传达学习省委书记尹弘同志在天水调研指导疫情防控时的讲话精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,全面落实省委书记尹弘同志在天水调研指导时的讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,坚定必胜信心决心,从严从细从快落实各项防控措施,确保疫情防控工作不出问题。要充分认识当前疫情防控严峻形势,进一步严明工作纪律,以战时状态、战时纪律,确保各项防控措施不折不扣落到实处。要严格落实“四方”责任,加强城乡接合部、出租屋、建筑工地、三无小区等重点部位管控和排摸,确保情况明、底数清。要科学研判疫情发展形势,提前统筹做好医疗物资储备,做到“宁可备而不用、不可用时无备”。要加强市场监管,严厉打击哄抬物价、违规销售等扰乱市场秩序行为,确保群众生活必需品供应充足、价格稳定。领导干部要坚决扛起疫情防控责任,党政同责、一岗双责,各司其职、靠前指挥,以时不我待的精神抓实抓细疫情防控各项工作。要在全力做好疫情防控工作的同时,统筹抓好项目建设、企业生产、春耕生产等各项重点工作,确保一季度“开门红”,推动全县经济社会高质量发展,奋力夺取全县疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议还研究了其它事项。

(图文|清水融媒记者 刘清宁 杨榕奎)