• 索 引 号:fpb/2021-00087
  • 发布机构:扶贫办
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县乡村振兴局组织全体干部收看庆祝 中国共产党成立100周年大会直播
发布日期:2021-07-01 信息来源: 浏览次数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。清水县乡村振兴局组织全体干部职工在会议室收看了大会直播。

习总书记的讲话和青少年的献词振奋人心,大家一致表示,要继承和发扬中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,牢记初心使命,努力在各自岗位上顽强拼搏,为建设幸福美好新清水贡献力量,为党和人民的伟大事业奋斗终身。

党支部副书记刘应忠说:“今年是中国共产党成立100周年,在这个特殊的日子里,我作为一名共产党员,心里感到非常高兴。回顾党的100年历史,党领导中国人民取得了举世瞩目的成就。作为一个新时代的党员干部,我要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行好以人民为中心的发展思想,在平凡的岗位上积极工作,努力为巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略贡献自己的力量。”

组织委员王彦斌说:“中国共产党的100年,是为中华民族的独立、解放、繁荣不懈奋斗的100年,也是为中国人民的自由、民主、幸福不懈奋斗的100年,作为一名共产党员,我将继续以自己的实际行动践行对党和人民的坚定承诺,以忠诚之心跟党走,以赤诚之心为人民,以奉献之心报国家。”

中国共产党的100年,是为中华民族的独立、解放、繁荣不懈奋斗的100年,也是为中国人民的自由、民主、幸福不懈奋斗的100年。大家纷纷表示,作为一名共产党员,将始终不忘初心、牢记使命,坚定信仰,努力奋斗,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上接续奋斗、贡献力量。