• 索 引 号:wtgdhlyj/2022-00072
  • 发布机构:文体广电和旅游局
  • 成文日期:
  • 公开方式:公开
清水县举办“畅游景秀桃园·乐享七彩时光”游园采摘体验活动
发布日期:2022-07-06 信息来源: 清水县文体广电和旅游局 浏览次数:

清水县举办“畅游景秀桃园·乐享七彩时光”游园采摘体验活动

青山毓黛迎宾朋,花香含情果飘香。眼下正是黄桃采摘的最佳时节。7月6日上午,清水县在花舞北山景秀园开展“畅游景秀桃园·乐享七彩时光”“花舞北山 锦秀清水”第二届游园采摘体验活动,邀请各界人士话桃缘、绘桃韵、品桃香、享桃乐,宣传推介“亲水赏花治未病 乐我养我育新我”特色旅游品牌和“轩辕故里·康养福地”公共地域品牌。

清水县人大常委会副主任贠少灵为采摘体验活动致辞,副县长刘润斌主持启动仪式,县政协副主席王玲香及相关单位干部职工、旅游企业、省市县媒体记者和外地游客参加启动仪式。
启动仪式结束后,县文化馆艺术团为众多游客、嘉宾展现了丰富多彩的节目,现场喝彩不断、掌声雷动。节目表演的同时,有6名身着汉服的“桃仙”,走进桃园游园采摘,品鉴桃香,带货促销。旅游企业组织的游客穿梭在百亩桃林间,感受如画的风景,品尝爽口的黄桃,体验黄桃采摘的乐趣。
采摘体验活动通过鼓振雄风庆丰收、谜藏心语话桃缘、水墨丹青绘桃韵、雅乐飘飘品桃香、桃园畅享采摘乐活动,展示清水全力打造南北两山,积极构建全域旅游新格局的喜人成果,反映文旅农康融合新业态、新布局。
活动中还开展了谜语精彩环节,入围人员参与抽奖活动,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,参与奖20名。
据了解,花舞北山黄桃园占地面积300亩,园内栽植锦绣、金冠等九个黄桃品种,采摘期为七月到十月,为促进黄桃销售,景秀园和七彩庄园推出系列优惠套餐,吸引市民和游客走进黄桃园采摘黄桃,享受田园乐趣,共度美好时光。